スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カンロ 


佐野名物の「カンロ」を上野の栃木の物産展でTが買ってきました。(私も別の時間に通っていて餃子を買って帰宅)

なんだかお菓子の種類のない時代の食べ物だわ、なんて食べてみたら素朴で美味しい。

みつまめの寒天部分と黒蜜オンリー、てなお菓子ですが、なんだか美味しい。

早速、Tが粉寒天を買ってきて、家にあった黒砂糖を溶かして作ってみました。おいしいが、近いが、何か違う。棒寒天のほうがよいのかな。もう少しです、ファイト!

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://nanamediary.blog53.fc2.com/tb.php/1580-11f50a34
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。